Aviso Legal

OLYMPIA STYLE, ©. Todos los derechos reservados.

  1. OLYMPIA STYLE, en cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa de que:

Su denominación social es OLYMPIA STYLE.

Su domicilio social está en calle Pintor Losada, nº4, local 2, Córdoba, España.

  1. OLYMPIA STYLE, informa que la Web www.olympiastyle.es tiene por objeto facilitar, al público en general, el conocimiento de las actividades que esta empresa realiza y de los productos y servicios que presta.
  2. OLYMPIA STYLE, de conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 y demás normativa en materia de protección de datos de carácter personal, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes.

OLYMPIA STYLE, informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta Web o mediante mensajes de correo electrónico, serán incorporados en unos tratamientos de OLYMPIA STYLE y serán tratados de manera informatizada y en papel.

Mediante el envío de los formularios existentes en esta Web el remitente da su consentimiento para ser incluido en el mencionado tratamiento con el objeto de suministrarle la información solicitada en los formularios o suscripciones.

En el caso de que el usuario decida cumplimentar algún formulario de este sitio Web donde se recaben datos de carácter personal se le informa que OLYMPIA STYLE adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos suministrados a fin de evitar alteraciones, pérdidas, tratamientos o accesos no autorizados, conforme al estado actual de la tecnología y de acuerdo con lo establecido por la normativa vigente.

OLYMPIA STYLE,  sin embargo no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad del sistema, la red de acceso, Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

El usuario responderá en cualquier caso de la veracidad de la información suministrada y se hace responsable de comunicar a OLYMPIA STYLE,  cualquier modificación sobre la misma, quedando OLYMPIA STYLE,  exento de cualquier responsabilidad en este sentido.

La finalidad del tratamiento es:

  • servir como soporte de información a la gestión de los datos del usuario que se relaciona con la empresa mediante el sitio web. Los datos serán mantenidos para dar soporte a su solicitud o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. En cuanto a la legitimación del tratamiento estará regulada por el consentimiento del afectado.
  • de prestarles el servicio solicitado de facturación a clientes y gestionar la relación mercantil con proveedores o partner. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. En cuanto a la legitimación del tratamiento estará regulada por el RD 1619/2012, de 30 de noviembre, por el que se aprueba el Reglamento por el que se regulan las obligaciones de facturación y por el interés legítimo del responsable.

Si lo desea puede dirigirse a OLYMPIA STYLE, domiciliada en calle Pintor Losada nº4, local 2 – 14004, Córdoba, España, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión oposición, derecho a la limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos. Por otro lado, si lo ha facilitado, tendrá derecho a retirar el consentimiento prestado y el derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Las categorías de datos que se tratan son datos de identificación, direcciones postales o electrónicas, información comercial, datos económicos y no se tratan datos especialmente protegidos y el origen de los datos es por el propio interesado o su representante legal y los clientes y proveedores serán los colectivos interesados a tal fin.

  1. OLYMPIA STYLE, es propietaria o dispone de los debidos permisos relativos a los derechos de propiedad intelectual de este sitio Web y de los elementos contenidos en el mismo. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1 de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de este sitio Web en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de OLYMPIA STYLE, y/o de sus respectivos autores o titulares de los derechos.

El usuario podrá visualizar, imprimir, copiar y almacenar los elementos de este sitio Web siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de OLYMPIA STYLE, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

  1. OLYMPIA STYLE, se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio Web pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.
  2. OLYMPIA STYLE, no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

OLYMPIA STYLE,  no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

  1. El acceso y utilización de este sitio Web le atribuye la condición de usuario, aceptando con dicho acceso las Condiciones de Uso expuestas a continuación.
  2. Este sitio Web proporciona al usuario acceso a información y contenidos sobre los que el usuario asume la responsabilidad, extendiéndose esta al proceso de registro que pudiera ser necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En el proceso de registro el usuario será igualmente responsable de facilitar información veraz, legítima y actualizada, así como de hacer un uso diligente y confidencial de los datos de acceso proporcionados.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la información, contenidos y servicios del presente sitio Web y en especial a no realizar ninguna acción que pudiera causar daños físicos o lógicos al sistema así como intentar acceder al mismo de modo fraudulento utilizando datos de acceso no autorizados.

  1. Este sitio Web puede utilizar «cookies» en su desempeño, informando al usuario su objetivo de mejorar la prestación de los servicios ofrecidos, adaptarlos a las preferencias del usuario y reconocerlo en sus diferentes visitas al sitio. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del mismo.

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en el sitio web. Las cookies utilizadas por www.olympiastyle.es se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario.

La página web www.olympiastyle.es además de las cookies estrictamente necesarias, incorpora Google Analytics, que también crean sus propias cookies.

_ga y _gat: Cookies análisis. Estas cookies son generadas por Google Analytics. Google almacena la información recogida por las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos, cumpliendo con la legislación Europea en cuanto a protección de datos personales y se compromete a no compartirla con terceros, excepto cuando la ley le obligue a ello o sea necesario para el funcionamiento del sistema. Google no asocia su dirección IP con ninguna otra información que tenga. Si desea obtener más información acerca de las cookies usadas por Google Analytics, por favor acceda a esta dirección: Conceptos sobre cookies de Google Analytics.

Google ha desarrollado un complemento que puede instalar en su navegador si desea no ser rastreado por sus cookies: Complemento Opt-out de Google Analytics.

Características de las cookies:

  _ga (persistente, 2 años de duración. Sirve para distinguir a los usuarios)

  _gat (persistente, 1 año de duración. Utilizada para mostrar nuestra publicidad en otras páginas de la red de Google)

Estas Cookies solamente son almacenadas en el ordenador del usuario si éste acepta las condiciones o continúa navegando por la web.

Cómo eliminar las cookies generadas por www.olympiastyle.es en los principales navegadores:

Internet Explorer: Herramientas > Seguridad > Eliminar el historial de exploración.

Chrome: Personalizar > Opciones > Historial > Eliminar historial> Marcar la casilla borrar cookies, Borrar.

Firefox: Herramientas > Opciones > Privacidad > Mostrar cookies> Eliminar cookie o Eliminar todas las cookies.

Safari: Ajustes > Safari > Borrar cookies y datos.

  1. El presente aviso legal y condiciones generales se rigen por la legislación Española y cualquier tipo de controversia o litigio relativo al uso de este sitio Web será interpretado conforme a las leyes vigentes en el lugar de residencia del propietario de este sitio web, teniendo competencia para la resolución de todo litigio o conflicto que pueda surgir los Juzgados y Tribunales competentes dentro del ámbito territorial Español, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero.