Aviso Legal

© Olympia Style. Todos los derechos reservados.

  1. Olympia Style, en cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa de que:

Su denominación social es Olympia Style

Su CIF es 30989944C

Su domicilio social está en Calle Pintor Losada, nº4, Local 2. (Córdoba).

  1. Olympia Style informa que la Web www.olympiastyle.es tiene por objeto facilitar, al público en general, el conocimiento de las actividades que esta empresa realiza y de los productos y servicios que presta.
  1. Olympia Style, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D.) y en la normativa de desarrollo, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, Olympia Style, informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta Web o mediante mensajes de correo electrónico, serán incorporados en un fichero de usuario web y serán tratados de manera automatizada.

Mediante el envío de los formularios existentes en esta Web el remitente da su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero con el objeto de suministrarle la información solicitada en los formularios o suscripciones.

En el caso de que el usuario decida cumplimentar algún formulario de este sitio Web dónde se recaben datos de carácter personal se le informa que Olympia Style adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos suministrados a fin de evitar alteraciones, pérdidas, tratamientos o accesos no autorizados, conforme al estado actual de la tecnología y de acuerdo con lo establecido por la normativa vigente.

Olympia Style sin embargo no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad del sistema, la red de acceso, Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

El usuario responderá en cualquier caso de la veracidad de la información suministrada y se hace responsable de comunicar a Olympia Style cualquier modificación sobre la misma, quedando Olympia Style exento de cualquier responsabilidad en este sentido.

La finalidad del fichero es servir como soporte de información a la gestión fiscal, administrativa, comercial, contable y la gestión de los datos de los usuarios que comunican con la empresa a través del sitio web.

Si lo desea puede dirigirse a Olympia Style, domiciliada en Calle Pintor Losada, nº4, local 2, 14004 – (Córdoba), con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

  1. Olympia Style es propietaria de los derechos de propiedad intelectual de este sitio Web y de los elementos contenidos en el mismo: textos, imágenes, sonidos, vídeos, marcas, logotipos, diseño, etc. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1 de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de este sitio Web en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Olympia Style.

El usuario podrá visualizar, imprimir, copiar y almacenar los elementos de este sitio Web siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Olympia Style, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

  1. Olympia Style se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio Web pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.
  1. Olympia Style no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Olympia Style no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

  1. El acceso y utilización de este sitio Web le atribuye la condición de usuario, aceptando con dicho acceso las Condiciones de Uso expuestas a continuación.
  1. Este sitio Web proporciona al usuario acceso a información y contenidos sobre los que el usuario asume la responsabilidad, extendiéndose esta al proceso de registro que pudiera ser necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En el proceso de registro el usuario será igualmente responsable de facilitar información veraz, legítima y actualizada, así como de hacer un uso diligente y confidencial de los datos de acceso proporcionados.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la información, contenidos y servicios del presente sitio Web y en especial a no realizar ninguna acción que pudiera causar daños físicos o lógicos al sistema así como intentar acceder al mismo de modo fraudulento utilizando datos de acceso no autorizados.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El usuario será responsable de todas las acciones que realice con su identificador de usuario. En concreto, será responsable de escoger, como clave y como recordatorio de la misma, contraseñas y frases robustas, esto es, cifras y letras e incluso, en los sistemas que lo permitan, signos de puntuación y caracteres especiales, difíciles de adivinar. En especial, el usuario evitará escoger palabras del diccionario, palabras que estén relacionadas con él mismo (nombre de familiar, domicilio, fecha de nacimiento, etc.) o sencillas de adivinar (combinaciones de nombres con meses, prefijos y sufijos, etc.). Olympia Style no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

  1. Este sitio Web puede utilizar “cookies” en su desempeño, informando al usuario su objetivo de mejorar la prestación de los servicios ofrecidos, adaptarlos a las preferencias del usuario y reconocerlo en sus diferentes visitas al sitio. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del mismo.
  1. El presente aviso legal y condiciones generales se rigen por la legislación Española y cualquier tipo de controversia o litigio relativo al uso de este sitio Web será interpretado conforme a las leyes vigentes en el lugar de residencia del propietario de este sitio web, teniendo competencia para la resolución de todo litigio o conflicto que pueda surgir los Juzgados y Tribunales competentes dentro del ámbito territorial Español, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero.

LEY OMNIBÚS

De conformidad con la Ley 25/2009, de 22 de Diciembre, de modificación de diversas leyes para su adaptación a la Ley sobre el libre acceso a las actividades de servicios y su ejercicio, le comunicamos que puede presentar sus quejas y/o reclamaciones, así como solicitar información sobre el servicio ofertado, a través de alguno de los siguientes medios:

Por correo electrónico, a través de la dirección contacto@olympiastyle.es

A través de la siguiente dirección:

C/ PINTOR LOSADA, Nº4

14004 CÓRDOBA

La persona responsable de la web dispone de un plazo de 30 días para responder a la queja y/o reclamación efectuada por el consumidor.

Control de privacidad

El usuario tendrá el control sobre sus datos y podrá acceder en todo momento a cambiar sus datos e incluso a solicitar la baja del uso de los mismos por parte de Olympia Style.

Consentimiento del usuario

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas al pulsar el botón ‘Enviar’ que se encuentra en los diferentes formularios de la página web.

Los datos personales recogidos de nuestros usuarios son almacenados en una base de datos propiedad de Olympia Style, que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de Olympia Style.

Derecho de oposición, corrección y actualización de datos

El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla, si los datos son erróneos y a darse de baja del fichero, en éste último caso, Olympia Style pierde la información automáticamente.

Estos derechos pueden hacerse efectivos inmediatamente cuando el usuario manifiesta su intención expresa de darse de baja enviando un email a contacto@olympiastyle.es con su nombre y apellidos desde el email del que desea darse de baja.

Seguridad

Olympia Style ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales que el usuario ha facilitado, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet. En dicho sentido, el usuario acepta y reconoce las limitaciones del medio, por lo que Olympia Style no será responsable de cualquier pérdida, extravío o manipulación de datos no autorizada y ajena a la voluntad de Olympia Style.

Olympia Style no responderá de la pérdida, robo, hurto o malversación de las claves o contraseñas privadas o del mal uso por los usuarios de las informaciones y/o servicios de Olympia Style, ni de los contenidos personales captados o apropiados de mala fe por terceros.

Contenido de la web y enlaces

En Olympia Style no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página Olympia Style.

Intercambio o difusión de información

Olympia Style declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

Olympia Style no garantiza que los materiales que se encuentran en sus páginas sean aptos o estén disponibles para su uso fuera de España. El acceso a dichos materiales desde países o territorios donde sus contenidos sean ilegales que prohibido y se hará bajo la exclusiva responsabilidad del usuario. Aquellos usuarios que decidan acceder a esta página desde fuera de España lo harán bajo su propia iniciativa y serán responsables del cumplimiento de las leyes nacionales que resulten aplicables.

Actualización y modificación de la página web

La dirección de Olympia Style se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Indicaciones sobre aspectos técnicos

En Olympia Style no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a la página web, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de nuestro site.

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

Por lo que, el usuario asume expresamente su exclusiva responsabilidad sobre las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a los contenidos y/o Servicios de Olympia Style, así como de su reproducción o su difusión, con o sin la debida autorización de su legítimo propietario.

Copyright y Propiedad Industrial

Todos los contenidos de www.olympiastyle.es tales como textos, gráficos, fotografías, logos, iconos, imágenes así como el diseño gráfico y software de esta página web, tanto tomados individualmente como formando un conjunto estético homogéneo, son de la exclusiva propiedad de Olympia Style o de sus colaboradores, estando sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación internacional.

Queda prohibido su utilización, reproducción, modificación, distribución, transmisión, manipulación, así como cualquier uso que exceda de una utilización normal y necesaria para la visita de la página y la utilización de los Servicios ofrecidos en ella.

El nombre de dominio ‘www.olympiastyle.es’ se haya registrado a nombre de Olympia Style confiriéndole a éste el derecho exclusivo para su explotación y uso.